Более новые дома, созданные для стимулирования рынка жилья

Является ли он онлайн, по телевидению или в газетах, рынок недвижимости, как правило, является заголовком новостей каждую неделю. На самом деле это не удивительно. Великобритания по-прежнему изо всех сил пытается вернуться на ноги, после рецессии, и здоровье рынка недвижимости используется в качестве одного из основных показателей для здоровья британской экономики в целом; поскольку люди внимательно следят за ним, от политиков и домовладельцев до домовладельцев и потенциальных покупателей.

Итак, если вы не прятались в пещере с 2007 года, вы знаете, что рынок недвижимости находится в ужасном положении. Цены застопориваются и в некоторых местах падают; ипотечное кредитование высыхает, а жилищное строительство до самого низкого уровня с 1924 года. Это означает, что впервые покупатели и люди, ожидающие попасть в дом совета, чувствуют себя довольно мрачно. Частный рынок аренды также чувствует себя щепоткой; по словам одного агента по недвижимости во всем мире, после каждого имущества есть 5.5 потенциальных арендаторов.

Но на горизонте могут быть хорошие новости. Строительный сектор помог вывести нас из рецессии, и, как результат, впервые с 2007 года увеличилось количество новых строящихся домов.

Во втором квартале 2010 года, по данным группы сообществ и местных органов власти, число новых домов, которые были начаты, увеличилось до 28 590 человек, здоровый рост составил 13%. Что еще более обнадеживает для домохозяйств с низким доходом, так это увеличение этого показателя, 17% строятся зарегистрированными социальными помещиками.

Но с ростом списков ожидания совета, и все больше и больше новых покупателей, которые оцениваются из частного сектора, необходимо сделать больше. Наконец, правительство принимает во внимание предупреждения. Он надеется решить эту проблему нехватки жилья с помощью схемы «Новые дома». В соответствии с этой инициативой правительство в течение шести лет будет отвечать совету совета, взимаемого в каждом новом доме, чтобы побудить советы утвердить новые дома для строительства. Дополнительные деньги, полученные из схемы, могли быть использованы для противодействия негативным последствиям строительства большего количества собственности и могли финансировать такие события, как бассейны или улучшить городские центры.

Многие компании по строительству частного сектора уже интегрируют доступное жилье в свои строительные проекты, такие как Kier Homes & в Линкольншире и Питерборо. Но эта новая правительственная инициатива должна сделать больше, чтобы улучшить количество покупателей в первый раз и малообеспеченных семей, желающих освободиться от аренды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *